Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Адепт» (ОГРН 1045207874920, ИНН 5262133261), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

603057, г. Н.Новгород, пр. Гагарина, д. 50, корп. 15, оф. 201 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;
- Отчество;
- Фамилия;
- Телефон;
- E-mail;
- Город проживания;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@gk-adept.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

закрыть
Требуется аутентификация
Ok Отмена
закрыть
Заказать звонок
Отправить

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

закрыть
Обратная связь
Отправить

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

закрыть
Заказать демонстрацию
Пожалуйста заполните все поля
Отправить

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

закрыть
Подать заявку на обучение
Пожалуйста заполните все поля
Отправить

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

закрыть
Заказать демонстрацию
Отправить

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

закрыть
Для регистрации, пожалуйста, заполните все поля
Зарегистрироваться

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

закрыть
Вступить в клуб
Отправить

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

закрыть
Подписаться на мероприятия
Пожалуйста заполните все поля
Подписаться

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

закрыть
Заказать счет
Пожалуйста заполните все поля

Данные покупателя Вы можете заполнить здесь или выслать на support@gk-adept.ru

Заказать счет

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

закрыть
Заказать встречу
Пожалуйста заполните все поля
Заказать встречу
закрыть
Задать вопрос
Пожалуйста заполните все поля
Отправить

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

закрыть
записаться на мероприятие
Пожалуйста заполните все поля
Отправить

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных